Hallo,
auch auf die Gefahr hin dass sich die Fragen etwas merkwürdig anhören muss ich sie doch stellen
Bin in der 2 Woche mit Guaif. 600 - 600. Körperlich nur wenig Verschlimmerung außer heftige Kopfschmerzen, aber schon Mittags so fertig als wäre ich Marathon gelaufen.
Ich versorge meine 4-köpfige Familie und an meinem Arbeitsplatz, ein eingrüppiger Kindergarten bis 14 Personen kochtechnisch zum größten Teil fleischlos. Das bedeutet - ziemlich viele geschälte Karotten,Gurken, Lauch, Sellerie, Kartoffeln, Salat und alles was roh oder gekocht allen noch so schmeckt. Wie ist das nun mit der Salizylatbelastung? Salat nicht mit den Händen anmachen - aber Karotten schälen ohne Schutz? Ist das so gemeint wenn Dr. Amand in seinem Buch schreibt - die normale Küchenarbeit sei unbedenklich?
Momentan trage ich Handschuhe zur Küchenarbeit. Erst so Putzhandschuhe und jetzt Einmalhandschuhe. Mein Sohn (16 Jahre) meinte ich schau aus wie ein Marsmännchen beim Kochen, lach.
Was meint ihr zum Thema Küchenarbeit? Könnt ihr mir da weiterhelfen?
Liebe Grüße
Tandri